Меню
+7 495 023 43 XX показать
Москва, улица Герасима Курина, 14к1А
круглосуточно
показать +7 495 023 43 XX
Отзывы

Отзывы о Сауне на улице Герасима Курина

8
romanovamasa157 romanovamasa157
Цены не кусаются, персонал отличный. Все чисто и красиво. Буду посещать это место очень часто, рекомендую
2 ноября 2019 12:29
Валерий Валерий
НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ПРИЕМЛЕМЫЕ ЦЕНЫ. В ЦЕЛОМ ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
18 октября 2019 13:17
Станислав Станислав
Мне понравилось то, что в целом быстро отреагировали, а ещё тут цена отличная и обслуживание хорошее. Единственное, немного в некоторых местах не очень всё хорошо было убрано и ещё нас слегка поторапливали уже в конце. Когда у нас осталось минут 5, то начали убираться, что-то там делать.
6 апреля 2019 12:33
Анонимный пользователь Анонимный пользователь
Я посещаю сауну один или два раза в месяц. Мне нравятся здесь обслуживание, отношение к клиенту, все вежливо и культурно. В сауне порядок и чистота.
21 марта 2019 12:10
Мария Мария
Мне очень понравилась эта сауна. Тут очень уютная атмосфера, а в помещениях чистота и стерильность.
5 марта 2019 12:11
Татьяна Татьяна
В сауну ПАЛЬМИРА я обратилась впервые для предварительного просмотра. Очень понравилась администратор Ирина - вежлива, внимательна, приятная женщина. Всё хорошо, подробно рассказала, показала все помещения. Я довольна.
1 марта 2019 12:53
Елена Елена
Сауна классная. С хорошей парной, в джакузи с гидромассажем было очень приятно. Встретили отлично, как будто часто там были. Цены приятно удивили. Рекомендую.
5 февраля 2019 16:29
Сергей Сергей
Банька интересная,уютная. Довольно свежая,не какой-то убитый загашник.2 парилки в зале,что большой плюс. Еду заказывают из ближайшего ресторана,администратор вежливый. За эти деньги все гуд.
29 января 2019 21:23
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 023 43 XX